A culinaria Suíça é bem parecida com a Alemã, o que significa que inclui MUITAS salsichas e linguiças... De todos os tamanhos, cores e sabores. Mas nenhuma salsicha é gostosa suficiente (pelo menos nao para os paladares exigentes daqui de casa! rs) para fazer um bom Hot Dog.
Entao um dia, tentando matar a vontade, resolvi improvisar com a linguiça de churrasco e um pão de hot dog caseiro que ADO-RO.... Nao é que ficou bom?
Claro que nao podia faltar um bom vinagrete e pure de batatas para completar!
E uma saladinha de alface como acompanhamento.
Ingredientes (para 4 sanduiches):
-300g de linguiça de sua preferencia
-4 paes para hot dog
-Pure de batatas
Molho vinagrete simples:
-1/2 cebola
-2 tomates
-1/2 xic de vinagre
-1/2 xic de agua
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
-salsinha e cebolinha picadas a gosto
-sal, pimenta e oregano a gosto
Salada de alface, maionese, ketchup e mostarda para acompanhar.
Modo de preparo:
Prepare o molho vinagrete o quanto antes. Se for no dia anterior, melhor ainda. Se nao puder, entao que seja o primeiro passo a ser feito.
É só picar todos os ingredientes e misturar na ordem da lista de ingredientes. Deixe repousar tampado na geladeira.
Se nao tiver o pure de batatas preparado, prepare-o.
Grelhe as linguiças em um grelha no fogao ou na churrasqueira.
Corte os paes ao meio e espalhe pure em um dos lados do pao.
Corte as linguiças ao meio no sentido do comprimento (nao fica caindo do pao!) e feche. Deixe o vinagrete, maionese, mostarda e ketchup para serem usados a gosto.
Sirva com a salada!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário